facebook_pixel
  • 31 января 2019, 18:16

    Коттедж любовницы юмориста Евдокимова на Рублевке обокрали

    Злоумышленники взяли 700 тысяч рублей у бывшей возлюбленной Евдокимова Надежды Васильевны для ремонта ее коттеджа в деревне Сареево (Подмосковье). Деньги забрали, работы не выполнили, а крышу особняка разобрали. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Дом в Барвихе перешел Надежде по наследству. Но состояние элитной недвижимости удивило женщину. Все три этажа особняка требовали косметического ремонта. Поэтому новые владельцы коттеджа сразу же приступили к работам. На них они потратили семь лет. Завершающим этапом должна была стать крыша, которая постоянно подтекала. Поэтому ее тоже решили отремонтировать. Для этого летом 2018 года Надежда вместе с дочкой нашла фирму «Альфатехстрой» по объявлениям в интернете. Название предприятия внушило им доверие.

    Наследницы вызвали мастера, собственника фирмы. Он оценил стоимость работы. Вскоре мужчина заключил договор и получил 700 тысяч рублей предоплаты. Несколько дней подряд приезжала бригада рабочих и снимала старую черепицу.

    «Жутко намусорили на придомовой территории и пропали», — рассказала Надежда.

    Сначала руководитель фирмы обещал продолжить работы, а потом перестал отвечать на звонки.

    «Я поняла, что бесполезно ждать, дом уже полтора месяца без крыши. Несколько ночей мы с дочкой с тазиками и ведрами бегали. Потому что во время дождей нас сильно заливало. Пришлось брать деньги в долг, чтобы успеть до холодов сделать крышу», — отметила Надежда.

    Из-за действия мошенников дом сильно пострадал. Специалисты до сих пор полностью не оценили ущерб. Дожди практически залили весь второй этаж. В трех комнатах придется переделывать потолки. А в деревянном кабинете юмориста разбухли стены и вздулся паркет.

    В полицию Надежда обратилась в декабре. Правоохранители выяснили, что фирма принадлежит серийному мошеннику Константину Носко. Ранее он практиковал похожую схему в Белоруссии. Мошенник брал предоплату за установку дверей, окон и натяжных потолков, а потом не выходил на связь.