facebook_pixel
  • 19 сентября 2021, 18:09

    Котенок проник в квартиру семьи в Ленобласти через унитаз

    Семья из города Токсово Ленинградской области вытащила из унитаза чужого котенка. По их версии, животное проникло в квартиру через трубы, ведущие на чердак. Видео спасения котенка из воды появилось в социальных сетях.

    На опубликованных кадрах видно, как мужчина, вооружившись тряпками, пытается достать из унитаза котенка. При попытке приблизиться животное выпускает когти и пищит.

    Хозяйка квартиры Елизавета Безверхая в беседе с изданием «Подъем» рассказала, что котенок появился в унитазе, когда она нажала на кнопку смыва.

    «Он появился, не запрыгнув в унитаз, а именно из канализации пришел. Мы недоумеваем, как это могло произойти. Скорее всего, через чердачное помещение. Или кто-то спустил в унитаз», — поделилась она своими версиями случившегося.

    Собеседница издания отметила, что написала в соседних чатах о своей находке, но никто не отозвался. По словам Елизаветы, котенок вряд ли домашний, так как у него много блох и паразитов.

    Сейчас путешественника по канализации отправили на дачу для лечения и кормления. После ему будут искать новых хозяев. Если желающих взять котенка не найдется, то семья оставит его себе.

    Пользователи социальных сетей объяснили, что котенок вполне мог проникнуть в квартиру через канализацию. Вода в многоквартирных домах находится только в гидрозатворах унитазов и раковин, а сами трубы полые.