• 14 июня 2019, 19:10

    Кота Бари Алибасова нашли в школе кунг‐фу

    Кот Бари Алибасова по кличке Чуча, сбежавший из квартиры во время пресс-конференции, найден. Три дня он скрывался от общественности в школе кунг-фу.
    Кота Бари Алибасова нашли в школе кунг‐фу

    «Пропавший три дня назад из квартиры Бары Алибасова кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча найден в Столовом переулке. <…> Его жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении пресс-службы Алибасова и группы «На-На».

    Как рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, о находке сообщили 14 июня. Ему позвонил молодой человек по имени Леван Кажилоти, который является наставником в школе кунг-фу.

    Кажилоти сообщил, что нашел Чучу возле подъезда в Столовом переулке 12 июня. Он пустил животное в спортивную школу, и три дня Чуча пробыл там. Теперь кота передали представителям Алибасова, причем Кажилоти от обещанного вознаграждения в 800 тысяч рублей отказался.

    Кот пропал во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке 11 июня.

    Сам Алибасов все еще остается в НИИ имени Склифосовского, после того как 4 июня по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». У продюсера были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы.