• Кот Алибасова пропал из квартиры во время пресс‐конференции. За его поимку пообещали 800 тысяч рублей

    Питомец Бари Алибасова — канадский сфинкс Чуча — пропал из квартиры продюсера во время вечерней пресс-конференции 11 июня. Животное испугалось большого количества людей и выбежало из дома. Его до сих пор не могут найти.
    Кот Алибасова пропал из квартиры во время пресс‐конференции. За его поимку пообещали 800 тысяч рублей

    Как сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера, сейчас ведутся активные поиски кота.

    «Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры», — рассказал сын шоумена.

    По словам Бари Алибасова-младшего, сначала он подумал, что его помощник намеренно спрятал кота от публики. Но утром оказалось, что животное никто не забирал.

    «Если кто-то видел лысого кота — сообщите по любым телефонам на сайте группы „На-На“ в разделе „Контакты“», — обратился к людям Алибасов-младший. Он отметил, что кот породистый, поэтому его скорее всего уже кто-то подобрал.

    Тому, кто найдет Чучу, он обещал вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление «На-На» на празднике.

    Бари Алибасов сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии после того, как 4 июня он по ошибке выпил жидкость для очистки труб. После выхода из медикаментозного сна он первым делом справился о том, где его кот.