• Кот Алибасова получил рекламные предложения на $150 тысяч за два дня

    Найденный кот Бари Алибасова по кличке Чуча за два дня после своего возвращения стал миллионером и завел аккаунт в Instagram. Питомец получил предложения от рекламных агентств на сумму более 150 тысяч долларов. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.
    Кот Алибасова получил рекламные предложения на $150 тысяч за два дня

    «Пока искали Чучу, он стал настолько популярен, что всего за два дня с момента его возврата — с 14 по 15 июня — группе „На-На“ поступил шквал предложений о съемках кота в рекламе на общую сумму свыше 150 тысяч долларов», — рассказал Горжанкин.

    Сфинкса предложили снять в рекламе кошачьей еды, детективном агентстве, системе видеонаблюдения и даже для парфюмерного бренда. Практически со всеми рекламодателями были подписаны договоры.

    По его словам, группа «На-На» может взять кота в свой будущий гастрольный тур, а также записать с ним клипы.

    Кроме того, популярному Чуче, как полагается любой звезде, завели Instagram-аккаунт.

    Питомец Бари Алибасова по кличке Чуча выбежал из квартиры продюсера 11 июня во время пресс-конференции и потерялся. За его возвращение было обещано 800 тысяч рублей. Мошенники выдали за Чучу похожего сфинкса и сначала никто не заметил подмену, сообщил сайт «Дни.ру».

    Настоящего кота нашли 14 июня в школе кунг-фу в Столовом переулке. Нашедший от вознаграждения отказался.

    Сам Алибасов все еще остается в НИИ имени Склифосовского, после того как 4 июня по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». У продюсера были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы. Сейчас он идет на поправку.