facebook_pixel
  • 27 августа 2019, 09:58

    Коров на ярмарке в Брянске нарядили в форму советской армии

    Ежегодная Свенская ярмарка открылась в Брянске. На ней представили сельскохозяйственные достижения. Вот только один производитель решил отличиться и надел на своих коров военную форму. В администрации города «360» заявили, что ничего не знают об этом. В свою очередь владелец скота объяснил поступок.

    Видео опубликовал предприниматель и блогер Александр Коломейцев. Он показал корову, которая одета в форму солдата Советской армии. На другой буренке красовался рыжий парик и пилотка.

    Автор видео задал вопрос посетителям ярмарки о том, как они относятся к такому концепту.

    «Очень хорошо, все красиво, замечательно. Это патриотизм», — сказал местный житель.

    «Это ненормально. Это вообще кошмар», — сказала другая женщина.

    Между тем, местные власти не знали об этом «креативном» решении местной компании.

    «Мы такого не видели», — заявили в администрации Брянска.

    Там объяснили, что организацией ярмарки занимается Правительство Брянской области.

    «Вы сейчас звоните в городскую администрацию. Мы делаем на этой ярмарке только свое подворье. На нашем подворье животных не было», — отметили в пресс-службе ведомства и посоветовали взять комментарий в областной администрации.

    В областной администрации возмутились поступку организаторов и не оценили идею. Там также объяснили, что создатели были частным предприятием.

    «Это частное предприятие участвует. Ужас, Кошмар! Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили», — высказала свое мнение представительница областной администрации.

    В департаменте сельского хозяйства Брянской области заявили, что «сами участники такое нестандартное решение приняли». Чновники также пообещали связаться с участниками ярмарки, которые нарядили коров в форму советского солдата.

    «360» дозвонился до племенного репродуктора ООО «Молочное», который и нарядил скот в форму.

    «А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи? Грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. […] В этом я ничего не вижу страшного», — заявил директор предприятия Сергей Федотов.