• 21 марта 2020, 18:09

    «Коронавирус, адьес, адьес»: балалаечники из Перми перепели Little Big

    Талантливые ребята из Перми решили совместить две нашумевшие темы последних дней. Они спели песню Little Big, изменив текст под ситуацию с коронавирусом. Танец коленками тоже не забыли. Получилось очень неплохо.

    Снятый клип на переделанную песню Uno выложил в соцсети балалаечник Андрей Киряков. Вместе с ним в ролике выступают певица Полина Калинина и другие музыканты.

    «Внимание! Противовирусный контент! В связи с распространением коронавируса COVID-19 мы вынуждены перейти к решительным мерам борьбы и запустить противовирусное видео», — сказано под клипом.

    «Сидят в квартирах люди. Боятся, что же будет. В Европе страшно выйти даже за хлебом. Но мы живем в России, у нас поля большие. Пойдем на свежий воздух делать упражнения. <…> Коронавирус, адьес, адьес», — поют молодые люди в своем треке.

    При этом авторы предупредили, что их работа носит исключительно юмористический и развлекательный характер. Певцы не призывают руководствоваться текстом песни и напоминают про рекомендации ВОЗ, пишет Ura.ru.

    Группа Little Big должна была представлять Россию на Евровидении-2020. Из-за пандемии коронавируса конкурс отменили. Теперь исполнители должны будут выступить в следующий раз уже с новой песней.