• Корейские компании в России: знакомство на РИФ+КИБ // 한국 러시아

    19 апреля в 12:30 в зале № 8 состоится секция «Корейские компании в России: знакомство // 한국 러시아». 10 компаний из Южной Кореи расскажут о себе и о том, как они создавали и масштабировали бизнес.
    Корейские компании в России: знакомство на РИФ+КИБ // 한국 러시아

    Компании из Южной Кореи расскажут о своем бизнесе 19 апреля в рамках РИФ+КИБ. Среди докладчиков представители Pinkfong, Astrokings, toonivie, Planety, Nori Digital Kids Cafe Attractions, RebirthM, Wormhole, Hiddentag C.O.P., CatchLoc Service Gper LoRa Gper Global, Responsive Content Solution for Education — STUDY BUTTON.

    Бизнес-завтрак с представителями корейских компаний

    19 апреля в 10:30 состоится бизнес-завтрак, в рамках которого представили корейских и российских компаний расскажут о себе, о своем бизнесе, разработках, применяемых технологиях и обменяются опытом.

    К участию в бизнес-завтраке приглашаются представители российских компаний, работающих в сферах мобильной разработки, мобильного маркетинга, разработки игр, AR/VR/MR, а также представили технологических компаний крупного, среднего и малых секторов экономики.

    Для участия в бизнес-завтраке необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрация бесплатная.

    РАЭК и MOIBA подпишут меморандум о сотрудничестве

    17-19 апреля 2019 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» пройдет 23-й РИФ+КИБ 2019. Мероприятие этого года обещает участникам множество ярких стендов, а также масштабный интернет-фестиваль.

    В рамках открытия РИФ+КИБ Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) и Корейская Ассоциация Мобильного Интернет Бизнеса (MOIBA) подпишут меморандум о сотрудничестве. Ассоциации планируют установить долгосрочные партнерские отношения для обмена опытом и интеграции в мероприятия друг-друга. «Здорово, что MOIBA стала официальным партнером РИФ+КИБ», — отметил директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

    Наш форум — это крупнейшая площадка для нетворкинга, и мы уверены, что именно на РИФ+КИБ российские и корейские компании смогут познакомиться друг с другом и наметить совместные планы на будущее

    Сергей Плуготаренкодиректор РАЭК

    «Уверен, сотрудничество РАЭК и MOIBA станет плодотворным и эффективным для всех нас», — заключил Плуготаренко.