facebook_pixel
  • 09 мая 2018, 09:47

    Боевые корабли Тихоокеанского флота встретили День Победы у берегов Японии

    Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов», «Адмирал Трибуц» и среднего морского танкера «Печенга», вышедший 7 мая из Владивостока в дальний поход, встречает День Победы в Японском море. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

    В честь праздника на кораблях состоялось общее построение экипажей

    Министерство обороны России.

    На общем построении экипажей было зачитано поздравление Военного совета Тихоокеанского флота. Командир похода капитан первого ранга Олег Королев и командиры кораблей наградили лучших военнослужащих. Нескольким тихоокеанцам за отличия в службе были присвоены очередные воинские звания и вручены погоны, рассказали в Министерстве обороны.

    Моряков ожидает праздничный обед и концерт художественной самодеятельности, подготовленный силами экипажей, уточнили в пресс-службе Восточного военного округа.


    Главный Парад Победы в Приморском крае прошел во Владивостоке. Он начался в 10:00 по местному времени — в Москве в это время была глубокая ночь. На сайте Минобороны России можно узнать, какими будут парады Великой Победы в разных городах страны. Ведомство разработало интерактивные схемы парадов в 27 российских городах.