• Концерт Interchain остановили из‐за полиции в московском клубе

    Концерт электронной группы Interchain в московском клубе Pluton на Нижней Сыромятнической улице был внезапно остановлен правоохранителями во время исполнения четвертого по счету трека, рассказал в Instagram один из музыкантов Андрей Ли. По одной из версий, у полиции появились вопросы к администрации клуба.
    Концерт Interchain остановили из‐за полиции в московском клубе

    «Концерт, конечно, нам отменили, это очень неприятно, и обломно, и вы все расстроились, кто пришел послушать. Но так совпало. Просто органы пришли поговорить с клубом и совпало так, что у нас там был концерт, и пришлось таким образом остановить», — рассказал Ли.

    Ранее Ли опубликовал на своей странице в Facebook видео из клуба, на котором некий мужчина забирает футболки группы. К моменту публикации этой новости и видеотрансляция в Instagram, и видеозапись в Facebook оказались недоступны.

    По словам очевидцев, пришедших на концерт, группа отыграла минут 20. После этого звукорежиссер клуба зашел на сцену, о чем-то переговорил с вокалистом Interchain Евгением Горбуновым, после чего артист объявил, что из-за каких-то «важных людей» концерт придется свернуть. Футболки и аппаратуру артистам в итоге вернули.