facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 15:48

    «Конкурс способен изменить вашу жизнь»: Сергей Кириенко открыл новый этап проекта «Лидеры России»

    Второй конкурс управленцев «Лидеры России» стартовал в Москве. Мероприятие проходит при поддержке администрации президента РФ и по поручению Владимира Путина.

    «Конкурс способен изменить вашу жизнь»: Сергей Кириенко открыл новый этап проекта «Лидеры России»

    В рамках конкурса опытные наставники, среди которых министры, главы субъектов и руководители корпораций, отбирают самых талантливых управленцев со всей России, чтобы дать им толчок для развития и возможность карьерного роста.

    С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко: «Сегодня мы объявляем новый этап конкурса „Лидеры России“. Еще раз напомню, что этот конкурс проводится по прямому поручению Владимира Владимировича Путина, который поручил выявлять лидеров и талантов в каждой сфере жизни».

    Сергей Кириенко заметил, что первый этап конкурса в прошлом году вызвал огромный интерес: в нем приняли участие 200 тысяч управленцев из всех субъектов РФ. По условиям мероприятия не предполагалось, что победители получат назначения, наградой являлась денежная сумма в размере миллиона рублей. В этом году данное условие конкурса сохраняется.

    «Но получилось так, что некоторые управленцы получили и назначения на конкретные должности, вплоть до губернаторов субъектов Российской Федерации», — рассказал Сергей Кириенко.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15880_photo_2018-10-10_15-38-05.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    По итогам первого этапа конкурса «Лидеры России» в центре для одаренных детей «Сириус» в Сочи из 200 тысяч участников определили 103 победителей. Лауреаты прошли несколько этапов отбора — от онлайн-анкет и интервью до очных полуфинала и финала.

    «Государство может только создавать условия, но решение за вас принимать не будет никто. Конкурс требует самостоятельности и способен изменить вашу жизнь. Удачи и успехов», — закончил свою речь Сергей Кириенко.

    В этом году возрастной ценз участников составил 25-55 лет. В конкурсе могут проверить свои силы люди со всего мира, условие одно: отличное знание русского языка.