• 25 июня 2019, 16:55

    Кондуктор автобуса нашла пропавшего без вести человека в Московской области

    Кондуктор Мострансавто Любовь Индыкова во время работы на маршруте № 31 «Коломна (а/в Коломна) — Зарайск» нашла дезориентированного мужчину, который находился на остановочном пункте.
    Кондуктор автобуса нашла пропавшего без вести человека в Московской области

    По словам Любови Индыковой, за несколько дней до этого она видела фото пропавшего человека на ориентировке, размещенной на автобусной остановке.

    «Когда я встретила его, то сразу узнала: он был худым и уставшим, нуждался в медпомощи, я поняла, что его нельзя оставлять без внимания! Мужчина сообщил, что ему нужно добраться до Коломны. Мы с водителем автобуса отвезли его на автовокзал, где работники связались по указанному в ориентировке телефону с поисковым отрядом», — рассказала Любовь Индыкова, кондуктор Мострансавто.

    Любовь Индыкова работает в Коломенском филиале Мострансавто 10 лет. За это время женщина не раз возвращала пассажирам забытые мобильные телефоны, кошельки и ключи. Семья найденного мужчины оставила письменную благодарность на имя директора филиала Алексея Гаврилина, как уточнили родственники мужчины, они искали его почти семь суток.

    В конце прошлого года Мострансавто начало сотрудничество с поисковым отрядом «Лиза Алерт». Ориентировки на пропавших без вести людей размещаются на автостанциях и автовокзалах предприятия, а также в прикассовых зонах и автобусах.