• Областная комиссия проверила качество ремонта в подъездах Люберец

    Специальная комиссия проверила выполнение программы «Мой подъезд» в Люберцах. В состав комиссии вошли представители областной Госжилинспекции и Мособлдумы, сообщил корреспондент «360».
    Областная комиссия проверила качество ремонта в подъездах Люберец

    Одним из проверенных объектов стал подъезд многоэтажного дома на улице 3-е Почтовое отделение. В рамках региональной программы в подъезде покрасили стены, положили кафель на полу, установили пластиковые стеклопакеты и новый мусоропровод. Как отметили жители, цвет стен они выбрали сами.

    «Мы убедились в том, что работы идут хорошо, выполняются в соответствии с графиком. Самое главное, работы делаются качественно. Это оценка не только нас, как чиновников и депутатов, — это оценка жителей», — отметил руководитель ГУ «ГЖИ МО» Вадим Соков.

    По результатам выполнения программы «Мой подъезд» Люберцы находятся среди лучших. Программа стартовала в Московской области с 2017 года. Работы проводятся на условиях софинансирования, когда объединяются субсидии из областного и муниципального бюджетов, средства управляющих компаний и жителей. В этом году в Подмосковье будет отремонтировано более 30 тысяч подъездов.