• 22 октября 2018, 15:41

    Команды КВН городского округа Истра встретились на сцене молодежного центра «Мир»

    «Злые дети», «50 оттенков литературы», «Команда Бу» — это лишь некоторые из команд КВН, посетившие открытие очередного сезона в Истре. Первая игра прошла без жюри и баллов, подарки и грамоты вручили всем.
    Команды КВН городского округа Истра встретились на сцене молодежного центра «Мир»

    Новый сезон клуба веселых и находчивых стартовал в стенах молодежного центра «Мир», открывшегося после ремонта. Обновленное фойе и зал принимали участников и зрителей со всего городского округа Истра. Всего в игре приняли участие около 70 участников из семи команд из Дедовска, Истры и поселка Глебовский.

    Подготовку к 13-му фестивалю молодежных команд КВН участники начали задолго до открытия нового сезона. После трехмесячного перерыва они вновь встретились друг с другом на сцене.

    Команды КВН городского округа Истра встретились на сцене молодежного центра «Мир» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Фестиваль — это возможность всем командам раскрыться. Хорошо, что нет на фестивале членов жюри, то есть никто ничего не решает, никто не вершит судьбы, нет никаких оценок. Все играют в свое удовольствие, все абсолютно равны, все дружат — это прекрасный праздник юмора», — поделился впечатлениями Александр Гусев, методист по работе с детьми МУК «Глебовский КДК».

    Встреча прошла в дружеской обстановке, призы и почетные грамоты вручили каждой команде. Впереди — первая игра сезона, которая состоится 19 ноября в Глебовском доме культуры.