• 21 июня 2019, 14:12

    Коллеги отравившегося экс‐ведущего MTV не замечали у него проблем с алкоголем

    Работавшие на MTV с отравившимся контрафактным алкоголем ведущим VJ Хоббит (Сергей Кормилицын) и VJ Chuck (Михаил Климов) не замечали у коллеги проблем со спиртным. Об этом они рассказали «360». Однако Михаил Рольник, по мнению Климова, теоретически мог выпить на улице с незнакомцами.

    По словам VJ Chuck, его экс-коллега компанейский парень. Поэтому не исключено, что он мог выпить с незнакомыми ему людьми.

    «Может, кто-нибудь что-нибудь подмешал. Просто, может, кто-то на улице сказал: „О ребят, давайте выпьем?“, — „Давайте выпьем“», — предположил он.

    Климов добавил, что не замечал у Рольника проблем с алкоголем раньше. Однако уточнил, что в последний раз видел знакомого около пяти лет назад.

    Примерно то же самое сказал и другой коллега Рольника, Сергей Кормилицын.

    «Давно не видел, не могу сказать», — ответил Кормилицын на вопрос о возможных проблемах ведущего с алкоголем. При этом он уточнил, что не помнит, чтобы Рольник сильно выпивал.

    В середине июня ведущего Михаила Рольника нашли без сознания на детской площадке в Москве. С ним находился его приятель. Рольника экстренно госпитализировали в больницу и ввели в медикаментозную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Предположительно, Рольник и его знакомый, который чувствует себя нормально, отравились некачественным алкоголем.