• 04 июня 2018, 15:27

    Количество электронных обращений в сфере услуг градостроительства увеличилось в 2018 году

    За последние пять месяцев количество заявлений, поданных через региональный портал государственных и муниципальных услуг, поступило на 70 процентов больше, чем за то же время в 2017 году. Об этом сообщили в пресс‐службе Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.

    Таким образом, количество услуг в градостроительной сфере, оказанных в электронном виде, с начала 2018‐го года превысило показатель 2017‐го в три раза.

    «В электронном виде выдано уже более 32 тысяч результатов оказания услуги по присвоению или аннулированию адреса, рассмотрено более 17 тысяч заявлений на получение градостроительного плана земельного участка для индивидуального жилищного строительства, а также порядка 800 заявок на согласование переустройства или перепланировки квартир», — сообщил начальник Главархитектуры Московской области Владислав Гордиенко.

    Жители региона могут в любое удобное время подать заявку на ту или иную услуг через региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области. О результате работы можно узнать как в электронной форме, так и в МФЦ.