24 сентября 2017, 21:49
Колбаса без вредных добавок от фермеров Подмосковья появилась в розничных магазинах
-
Местный предприниматель Татьяна Еремкина возглавила семейный бизнес в 2000 годах. Она прошла путь от маленького колбасного цеха с устаревшим оборудованием до производства площадью 1800 квадратных метров с современными технологиями. Для производства используют исключительно сырье от проверенных подмосковных фермеров.
У нас точно не из бумаги делается колбаса. Нам всегда приходит хорошее охлажденное мясо — Клавдия Строгонова, обвальщица мяса.
Продукцию предприниматель реализует в основном в фермерских лавках натуральных продуктов, однако найти мясные деликатесы можно и в сетевых магазинах. Предприятие также сотрудничает со столичными кулинарными школами и отправляет свои изделия в столичные рестораны.
На этом бизнесвумен останавливаться не собирается, в планах — открытие передвижных точек торговли в Подмосковье.
Эти автолавки будем ставить в городах Московской области. Будем продавать по цене производителя. Не все могут ездить в Москву и покупать нашу продукцию в сетевых магазинах. — Татьяна Еремкина, предприниматель.
Реклама
Реклама