• Кокорин встретился с женой в свой день рождения в СИЗО

    Футболисту Александру Кокорину во вторник, 19 марта, исполнилось 28 лет. День рождения для спортсмена стал по-настоящему грустным праздником, так как отметил он его в следственном изоляторе. Представляющий интересы футболиста адвокат Андрей Ромашов рассказал «360», кто поздравил Кокорина с наступившим днем рождения.
    Кокорин встретился с женой в свой день рождения в СИЗО

    Адвокатам спортсмена разрешили пронести в следственный изолятор только два термоса с чаем и пирожные, чтобы хоть чем-то порадовать своего подзащитного. Но с другой стороны, заключенные изолятора передали футболисту собственные подарки в виде тортов и пожеланий. Не осталось в стороне и руководство СИЗО.

    «Когда мы сидели, к нам постоянно подходили и поздравляли представители администрации и следственного изолятора», — рассказал адвокат. При этом он подчеркнул, что встречать день рождения в таких условиях не пожелаешь никому.

    Не обошлось и без поздравлений коллег. Но настоящим подарком для него стало свидание с женой. Еще одним определенным поводом для радости может стать то, что находиться в следственном изоляторе футболисту осталось не так долго. В ближайшее время начнется судебное заседание. Как пояснил адвокат, сейчас дело уже изучают прокуроры.

    Сам Кокорин на встрече с представителями Общественной наблюдательной комиссии Москвы заявлял, что хотел бы на день рождения получить в подарок торт и позвонить близким людям. В какой-то мере пожелания футболиста «Зенита» сбылись.

    Александр Кокорин оказался в следственном изоляторе вместе со своим другом, представителем футбольного клуба «Краснодар» Павлом Мамаевым, в октябре прошлого года. Суд арестовал спортсменов за устроенные в центре Москвы драки. На последнем судебном заседании арест спортсменам продлили до 8 апреля.