facebook_pixel
  • 02 февраля 2019, 10:03

    Кокорин попал в заявку «Зенита» на весенние игры в Лиге Европы

    Администрация петербургского футбольного клуба «Зенит» опубликовала список игроков, которые весной примут участие в матчах плей-офф Лиги Европы. В список «А» вошли 24 футболиста, в том числе Александр Кокорин.

    В протокольном списке также значатся имена новичков клуба, уточнила «Газета.ru». Это Ярослав Ракицкий, Вильмар Барриос и Сердар Азмун.

    Первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против турецкого «Фенербахче» «Зенит» сыграет 12 февраля в Стамбуле. Ответный матч пройдет 21 февраля в Санкт-Петербурге на «Газпром-арене».

    Кокорин сейчас находится под стражей в московском СИЗО. Его и Павла Мамаева обвиняют в хулиганстве и побоях. Накануне, 1 февраля, в Тверской суд столицы поступило ходатайство о продлении ареста Кокорину и Мамаеву до 8 апреля.

    Футболисты 8 октября 2018 года устроили центре Москвы две драки подряд. Утром у гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука, водителя сотрудницы Первого канала. Его избили, а машину повредили. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице. Там они напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Присутствующий там же гендиректор НАМИ Сергей Гайсин попытался остановить дебоширов, но ему тоже досталось.