facebook_pixel
  • 27 июня 2019, 18:39

    Кокорин обратился к поклонникам из СИЗО

    Осужденный за драку и находящийся в СИЗО футболист Александр Кокорин написал поклонникам письмо с благодарностями. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Кокорин обратился к поклонникам из СИЗО

    «Спасибо вам большое за понимание, поддержку, сопереживание, за многочисленные письма. За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей», — сказано в обращении.

    По словам спортсмена, каждый может допустить ошибку в своей жизни, так как ситуации случаются разные. Главное — успеть «сделать правильные выводы и не сдаваться».

    Кокорин рассказал, что, несмотря на свое заболевание, продолжает заниматься футболом и тренироваться. Он также поблагодарил клуб «Зенит» за отношение и предоставленных врачей.

    Павел Мамаев, Александр Протасовицкий, а также Александр и Кирилл Кокорины в октябре 2018 года устроили несколько драк в центре Москвы. Они напали на водителя ведущей Первого канала, а после подрались с директором одного из департаментов Министерства промышленности и торговли Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Против зачинщиков беспорядков возбудили уголовные дела. Их обвини в хулиганстве и побоях.

    Суд приговорил Мамаева и Протасовицкого к одному году и пяти месяцам колонии. Кокорины получили полтора года. Позже Александр попросил, чтобы их с братом отправили в одно исправительное учреждение.