facebook_pixel
  • 11 октября 2018, 12:57

    Кокорин и Мамаев погуляли перед драками на 2,5 млн рублей

    Форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев накануне драк решили покутить в одном из столичных ресторанов, сообщил сайт РЕН ТВ.

    Как сказано в статье, в заведении спортсмены потратили 2,5 миллиона рублей. В сумму включили не только сам заказ, но и разбитую Кокориным и Мамаевым посуду. В Москве, как сообщалось ранее, футболисты отмечали 10-летие своей дружбы.

    После допросов в московском управлении МВД футболистов задержали. Саму процедуру допроса сняли на видео. Кокорина и Мамаева подозревают в хулиганстве по предварительному сговору — подозрение по этой статье добавили тоже после допросов. Наказание по ней предусматривает до семи лет лишения свободы. Меру пресечения для футболистов выберет суд.

    В понедельник, 8 октября, спортсмены устроили сразу две драки. Сначала напали на водителя автомобиля на 2-й Брестской улице — мужчина оказался в больнице. Потом в «Кофемании» им не понравилось замечание, которое сделали футболистам сотрудники Минпромторга. Один из них получил от Кокорина стулом.