• 04 сентября 2018, 21:37

    Клуб «Супер Мамочки» из Одинцова стал лауреатом премии «Наше Подмосковье»

    Одинцовский клуб «Супер Мамочки» получил высшую награду — премию I степени в категории «Сообщество». Глава Одинцовского района Андрей Иванов отметил, что муниципалитет впервые стал победителем премии.
    Клуб «Супер Мамочки» из Одинцова стал лауреатом премии «Наше Подмосковье» | Изображение 1
    Источник фото: клуб «Супер Мамочки Одинцово»

    Общественной организации денежный сертификат в размере полумиллиона рублей вручили депутат Государственной думы Оксана Пушкина и председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов.

    «Мы лучшие, мы первые. Мы долго к этому шли, особенно клуб „Супер Мамочки Одинцово“, который не первый год подает свои проекты. Уверен, что все те идеи, задумки, инновационные проекты, которые у организации были, они сейчас могут воплотиться, реализоваться благодаря этой денежной премии и, конечно, нашей поддержке», — сказал Андрей Иванов.

    Глава Одинцовского района отметил, что Оксана Артюхина — руководитель клуба «Супер Мамочки Одинцово» — проявляет активную гражданскую позицию, отстаивает интересы женщин, находящихся в декрете, не только в Одинцовском районе, но и за его пределами.

    Оксана Артюхина в свою очередь отметила, что проект «Супер мамочки» объединил уже более 3 тысяч мам со всей области. Проект стал социально-значимым и важным проектом. Он мотивирует, помогает и заряжает позитивом и уверенностью молодых мам и тех, кто ещё только собирается стать родителями.

    «Сегодняшняя победа — доказательство того, что мечты сбываются, если ты не запрещаешь себе мечтать. Вся команда „Супер Мамочек“ знает, что с первого года образования нашей организации мы мечтали стать победителями этой премии. Дело не в денежном поощрении, а в том, что ты мотивируешь своим примером других мам», —сказала Артюхина.

    На премию добрых дел «Наше Подмосковье» соискателями в 2018 году было подано порядка 20,5 тысячи проектов, в которых участвует более 75 тысяч человек.