• 08 июня 2019, 11:26

    Ключевой свидетель по делу Кокорина и Мамаева показала себя после падения с высоты

    Екатерина Бобкова, которая выступала свидетелем в судебном процессе футболистов Кокорина и Мамаева, опубликовала первую фотографию после того, как выпала в Чехии из окна. Снимок девушка сопроводила жизнеутверждающим комментарием.

    «Не важно, как ты падаешь, важно, как поднимаешься! Работа над собой — самая тяжелая работа! Но я к ней готова! Я люблю жизнь, и жизнь любит меня. К ней я и стремлюсь сейчас. Жизнь, я люблю тебя и всегда любила. Я планирую стать самой счастливой. Не проходит и дня без маленьких побед! Попав в беду, главное — не опускать рук», — написала девушка в своем Instagram.

    Бобкова выпала из окна четвертого этажа одного из заграничных отелей. Это произошло в курортном городе Шпиндлерув-Млин. Правоохранители ведут расследование всех обстоятельств этого случая.

    В Россию девушку перевезли 23 мая. В дороге ее сопровождали медики. После того, как ее самолет приземлился в Шереметьево, Бобкову на карете скорой отправили в одну из московских больниц для продолжения лечения.

    Она выступала в качестве свидетеля обвинения в судебном разбирательстве по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Девушка была в компании спортсменов, когда они вступили в конфликт с водителем Виталием Соловчуком и устроили драку с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. Бобкова пыталась урезонить распоясавшихся спортсменов.

    Сейчас Кокорин и Мамаев отбывают назначенное судом наказание. Пресненский районный суд приговорил Александра Кокорина к одному году и пяти месяцам колонии, Павел Мамаев получил полтора года колонии. Московский городской суд рассмотрит апелляцию защиты 13 июня.