facebook_pixel
  • 02 марта 2015, 15:12

    Ключевая свидетельница убийства Немцова пройдет проверку на полиграфе

    Об этом заявила сама Анна Дурицкая в понедельник.

    Свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова заявляет, что ей, возможно, придется проходить проверку на полиграфе, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на слова самой Анны Дурицкой в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в понедельник.

    "Возможно, придется остаться проходить полиграф. Мне об этом сказал следователь", - сообщила Дурицкая в эфире "Эха Москвы". Она также уточнила, что сегодня опять вызвана к следователю для совершения дополнительных следственных действий.

    Также Анна Дурицкая заявила, что не замечала в вечер трагедии никакой слежки ни за собой, ни за своим спутником. Версию убийства на почве ревности Анна также решительно опровергла. Он добавила, что ни ей, ни Немцову не поступали никакие угрозы на эту тему.

    По словам Дурицкой, она не сможет пойти на похороны Немцова, которые состоятся на Троекуровском кладбище 3 марта.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что Анна отказалась от программы защиты свидетелей, предложенную ей в правоохранительных органах. Как заявил Вадим Прохоров, сейчас девушка находится в столичной квартире одного из сторонников убитого политика. Юрист добавил, что Дурицкая содержится под усиленной охраной, и ее ограничивают в передвижениях. Прохоров уточнил, что его подопечная написала заявление на имя консула Украины в Москве. Девушка просит помочь ей в скорейшем возвращении на родину.

    Читайте также: