facebook_pixel
  • 22 июля 2019, 17:54

    «Клянусь лабутенами и отчизной»: Собчак в стихах язвительно ответила Шнурову

    Между телеведущей Ксенией Собчак и музыкантом Сергеем Шнуровым в соцсетях уже год длится стихотворный баттл, который со временем перерос в конфликт. Как и подобает скандалу в сообщениях звезды обмениваются упреками и нецензурной лексикой. В одном из подобных текстов Шнуров обвинил оппонентку в том, что она не сама слагает рифмы — мол, за нее старается Константин Богомолов. В свою очередь, Собчак решила в Instagram ответить на такое заявление.

    «Клянусь лабутенами и отчизной»: Собчак в стихах язвительно ответила Шнурову

    Речь идет о режиссере Константине Богомолове, который якобы является автором стихов для Собчак. По словам Шнурова, именно его тексты публикует в сецсети ведущая.

    «Говорю тебе как поэт и баба:

    Твой в***р, Сережа, — довольно слабый.

    При всем моём к тебе уважении,

    Ты не выдержал поражения. <...>

    Писал Богомолов? Что за байда!

    Клянусь лабутенами и отчизной,

    Что Богомолов мне никогда

    Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!»

    Такими рифмами парировала Собчак обвинения музыканта, который решил долго не ждать и ответил в привычной жесткой форме на объяснения телеведущей.

    «Есть болезни, что совсем не лечатся. Быть затычкой в каждой ж**е, например», — написал музыкант.

    Стихотворный баттл начался в декабре 2018 года после того, как Ксения Собчак выложила рифмованный текст с рассказом о слухах их интриги с Богомоловым. Тогда Сергей Шнуров отреагировал на сообщение и заявил, что звезда сама выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение и при этом просит в нее не лезть.