facebook_pixel
  • 19 мая 2015, 02:48

    Клинские власти намерены очистить город от автомобильного хлама

    Эвакуированный автотранспорт будет размещаться на муниципальной автостоянке.

    Клинские власти намерены очистить город от бесхозного, брошенного и разукомплектованного транспорта, сообщает РИАМО .

    Глава Клинского района Алена Сокольская в ходе совещания с руководством района озвучила комплекс мер по благоустройству, который разрабатывают клинские власти.

    "Принятое в понедельник советом депутатов Клинского района "Положение о порядке перемещения бесхозного, брошенного, разукомплектованного транспорта на территории Клинского муниципального района позволит очистить город от брошенного транспорта, который имеется во многих дворах. 

    Эвакуированный транспорт будет размещаться на муниципальной стоянке, которая начнет работать в ближайшее время", - сказала во вторник, 19 мая на совещании в администрации глава Клинского района Алена Сокольская. 

    Городские власти создают рабочую группу, которая будет собирать все жалобы, замечания, предложения жителей по вопросам благоустройства конкретных микрорайонов или зон. Все обозначенные вопросы будут передаваться для решения в соответствующие жилищно-коммунальные структуры.

    С 1 июня 2015 года в Клину начинает функционировать МБУ "Городское хозяйство", которое будет заниматься благоустройством и содержанием города в чистоте и порядке, сообщает Клинское информагентство.

    Телеканал "360 Подмосковье" сообщал ранее, что Правительством РФ было принято решение продлить программу утилизации автохлама. В минувшем году в ней приняли участие более 2,5 тысяч дилерских центров. На программу утилизации в 2015 году Минфин выделит 15 миллиардов рублей. Читайте далее >>