facebook_pixel
  • 08 апреля 2019, 18:28

    «Клевета и самореклама»: в МДМ опровергли избиение адвоката Зорина

    Адвокат Александр Зорин в марте рассказал, что его жестоко избили в МДМ. Однако во Дворце молодежи придерживаются совсем другой версии.

    «Клевета и самореклама»: в МДМ опровергли избиение адвоката Зорина

    Руководство Московского дворца молодежи (МДМ) назвало жалобы адвоката Александра Зорина о жестоком избиении охраной фейкньюс и способом для саморекламы.

    На прошлой неделе Зорин рассказал «360», что 28 марта пошел на спектакль в МДМ вместе со своим приятелем. По его словам, представление сильно развеселило его друга, поэтому за громкий смех охрана заведения решила вывести обоих из зала. За дверями Зорина и его приятеля избили.

    Руководство АО «МДМ» заявляет, что обвинения адвоката Александра Зорина в жестоком избиении охраной Московского дворца молодежи — откровенная клевета в адрес МДМ и попытка использовать инцидент для саморекламы

    пресс-служба МДМ.

    Руководство МДМ пояснило «360», что на самом деле происходило в тот день. По их словам, адвокат и его друг находились в зале в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчины вели себя агрессивно и «нарушали общественный порядок». Зрители пожаловались охране на дебоширов.

    «По требованиям зрителей сотрудники ЧОП „Орден“, обеспечивающего поддержание порядка и безопасность в театре, вывели дебоширов за пределы дворца и вызвали наряд полиции. Ввиду сильного алкогольного опьянения и нежелания покидать представление одного из дебоширов буквально несли на руках», — рассказали представители МДМ.

    Удары Зорину нанес не охранник, а один из зрителей, продолжили в Московском дворце молодежи. На камеры видеонаблюдения попал конфликт адвоката с женщиной из зала. За пределами МДМ ее спутник попытался разобраться с обидчиком. Он потребовал от адвоката извинений, но получил лишь плевок в лицо. Мужчина ответил Зорину несколькими ударами, но охранники быстро пресекли драку.