• 22 октября 2018, 14:32

    «Классическая форма общения»: комик Илья Соболев ответил раскритиковавшему его прикид депутату

    Зеленоградский депутат Андрей Горбачев не удержался от нелестных комментариев в адрес резидента Comedy Club Ильи Соболева, пришедшего на шоу «Вечерний Ургант» в красных кроссовках и трениках. Комик сначала ответил парламентарию в соцсетях, а затем обсудил ситуацию с «360».

    В Instagram Горбачев выложил кадр из передачи с участием Соболева. Он прошелся по одежде шоумена и упрекнул костюмеров Первого канала, предположив, что они выдают одежду из секонд-хенда для у**** (нехороших людей).

    «Ведь кто-то же это все (в смысле, это чмо) одевает? Примечания, сделанные позднее, во избежание корявого толкования самого текста: чмо — Чрезвычайно Модное Одеяние. Также это аббревиатура Частей Материального Обеспечения. К коим, без сомнения, можно отнести костюмерные службы», — написал Горбачев.

    В комментариях Соболев написал, что не ожидал прочесть от депутата «ничего умнее». В разговоре с «360» победитель программы «Смех без правил» назвал критику от Горбачева типичным проявлением общения власти с народом.

    «Я думаю, это классическая их форма общения с недепутатами», — сказал телеведущий, добавив, что данная парламентарием характеристика его никак не обидела.

    Что касается выбора прикида для съемок, комик предпочел не объяснять, почему он отдал предпочтение определенной одежде.

    «Просто мне нравится», — заключил Соболев.