• Киселев пообещал зачитать рэп собственного сочинения на фестивале в Коктебеле

    Фестиваль в Коктебеле, который состоится в августе 2019 года, станет большой поддержкой для всего рэп-сообщества. Об этом «360» рассказал генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.
    Киселев пообещал зачитать рэп собственного сочинения на фестивале в Коктебеле

    Журналист назвал предстоящее событие первым в России крупнейшим многодневным праздником рэп-культуры. Собеседник «360» призвал присоединиться всех заинтересованных рэперов и пообещал лично ответить каждому. При этом, уточнил Киселев, фестиваль будет организован не для заработка, а ради искусства.

    «Я предлагаю всем заинтересованным рэперам просто найти мой телефон — он известен, написать мне SMS, я обязательно откликнусь. Есть уже у нас такие рэп-ветераны, которые собирают стадионы и зарабатывают бешеные деньги. Они скажут, мол, заплатите мне 300 миллионов рублей, и я приму участие в вашем фестивале. Но тогда это не к нам. Коктебель всегда был местом неформальной культуры, местом недорогим», — отметил Киселев.

    Собеседник уточнил, что сейчас находится в поиске арт-директора для предстоящего события, а параллельно пишет собственный рэп, с которым выступит на фестивале.

    Я это сделаю обязательно, я уже готов. Сейчас я работаю над авторским текстом, так что вы меня еще услышите

    Дмитрий Киселев.