facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 12:35

    Кировский депутат похвастался завидными перспективами после призыва идти к нему «на бровки и ноготочки»

    Депутат Кировской гордумы Павел Валенчук забрал из полиции заявление в адрес администраторов паблика во «ВКонтакте», который разместил его фото с оскорбительной подписью. Об этом депутат сообщил на своей странице в соцсети.

    Депутат объяснил, что забрал заявление из-за нескольких причин. Благодаря этому посту он приобрел всероссийскую известность и многократно увеличил число своих подписчиков в социальных сетях. Теперь в его адрес поступают многочисленные рекламные и деловые предложения, а некоторые брендовые марки Кирова хотят сделать его лицом компании. Депутат считает, что благодаря обсуждениям поста, для него появились новые перспективы, чего «нельзя отрицать и нельзя недооценивать».

    По словам Валенчука, создатели мема допустили «ошибку», упрекнув его в отсутствии чувства юмора и самоиронии. Он утверждает, что именно эти качества позволили ему посмотреть на ситуацию под другим углом и забрать свое заявление в адрес администратора паблика во «ВКонтакте».

    Павел Валенчук подал заявление в полицию 12 июля. Он посчитал оскорбительным пост, опубликованный пабликом «Борщ» в социальной сети «ВКонтакте». Пост состоял из его фотографии и подписи: «Знакомьтесь, депутат городской думы города Киров Павел Валенчук, сын депутата Госдумы Олега Валенчука. Записывайтесь к нему на бровки и ноготочки». Узнав о заявлении, паблик принес Павлу иронические извинения, сообщив, что на «ноготочки и бровки» к «самому красивому депутату» не записываются.