• Киркоров нецензурно выругался на репетиции «Новой волны». Видео

    Филипп Киркоров обматерил организаторов песенного конкурса «Новая волна». Он оказался не доволен организацией репетиции. Видео скандала опубликовал «РЕН ТВ».

    «Я пока не отрепетирую час с камерами, шоу вашего [мат] не начнется! Понятно вам всем? Мне [мат] на ваш эфир прямой, пока я не отрепетирую с камерами», — негодовал поп-король.

    Тем не менее все завершилось благополучно. Киркоров выступил на «Новой волне» с новой песней «Лунный гость» и остался доволен результатом. В Instagram он поблагодарил авторов композиции Алексея Романова и Михаила Гуцериева, а также постановщиков, танцоров, аранжировщиков.

    «Это был очень непростой номер, с очень глубоким смыслом и определенным месседжем в наше очень неспокойное и абсолютно нетолерантное время (кто в теме, тот поймет). Спасибо еще раз, и до встречи снова и снова в творческой Галактике смелых и самоотверженных!» — написал он.

    Международный музыкальный фестиваль проходит в Сочи с 24 по 29 августа. В нем принимают участие 13 конкурсантов из 11 стран мира.