facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 05:30

    Кириленко запустил приложение для учителей физкультуры

    У программы также есть сайт.

    Стартовал новый проект баскетболиста Андрея Кириленко "Школа 2.0", который призван помочь учителям физкультуры проводить уроки в учебных заведениях по всей России. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Смотрим различные новости, общаемся со своими сверстниками из других школ. Учителя физкультуры скачивают наше приложение и нажатием одной клавиши попадают в раздел уроков. Можем провести уроки с 5 по 11 класс в наших школах с баскетбольным уклоном", - рассказал спортсмен.

    В дальнейшем планируется расширение функционала приложения, чтобы с его помощью 
    дети могли общаться между собой.

    "Как раз для детей - это более интересный контент, который есть на сайте: и о правильном питании, и о правильных упражнениях, и, в том числе, о своих школах, которых, я надеюсь, в нашей стране очень много, не "я надеюсь", я точно знаю, что их очень много. И ребята в своих школах смогут общаться со своими сверстниками из других школ со всей страны", - добавил он.

    Ранее сообщалось, что у автомобилистов появился способ защититься от эвакуаторов. В продаже появилось приложение для смартфонов, которое предупреждает водителей о появлении погрузчиков, сообщил телеканал "360 Подмосковье". При этом пользователи дают стопроцентную гарантию эффективности программы. В случае, если приложение не поможет, разработчики готовы возместить стоимость эвакуации. Приложение, предупреждающее о приближении эвакуатора, придумал автомобилист и владелец стартап-проекта CrocoDie Платон Милеев. Читать далее>>