• 29 октября 2018, 11:10

    Кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» переведут под бренд видеосервиса Okko

    Компания Rambler Group Александра Мамута решила переименовать бренды киносетей «Синема парк» и «Формула кино» на бренд онлайн-кинотеатра Okko в рамках долгосрочной стратегии по созданию «экосистемы развлекательного контента». Об этом сообщила «Газета.ru».

    «„Формула кино» и «Синема парк» остаются самыми большими сетями, но их бренды не имели решающего значения для пользователя <…>. Люди не всегда знали, что ходят, например, в «Синема парк»», — пояснил первый заместитель гендиректора компании Максим Тадевосян.

    В компании уверены, что бренд видеосервиса сильнее. Вместе с брендом Rambler изменит также сайты, интерьеры и наружное оформление кинотеатров. Кроме того, помимо «Синема парк» и «Формула кино», под бренд Okko будут переходить все новые продукты для видеоконтента.

    В результате компания намерена получить новую экосистему развлекательного контента, объединив онлайн- и офлайн-видеоконтент. Пользователи смогут получить единую услугу — абонемент в кино и подписку на видеосервис. Также Rambler рассматривает партнерство с другими киносетями, готова финансировать производство контента.

    Затраты не ребрендинг не раскрываются.