facebook_pixel
  • 06 мая 2015, 01:18

    Кинотеатр "Ударник" уйдет с молотка

    Стартовая цена объекта культурного наследия 560 млн рублей.

    Электронные торги по продаже здания и помещений кинотеатра "Ударник" назначены на 16 июня 2015 года. Стартовая цена лота составляет около 560 млн руб., сообщает Агентство городских новостей "Москва".

    Для участия в электронных торгах необходимо предоставить задаток в размере 10 процентов от стартовой цены аукциона в 559,9 млн рублей, то есть – 55,9 млн рублей. Выставленный на продажу объект находится по адресу: Москва, улица Серафимовича, д.2 и включает в себя нежилые помещения общей площадью 5,6 тыс. кв.м.  в четыре этажа, без учета подвала и надстройки. 

    Инвестор должен будет обеспечить сохранения исторической и культурной ценности здания, построенного в 1933 году и являющегося объектом культурного значения Москвы.

    В данный момент объект культурного наследия находится в оперативном управлении ГБУ «Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы». Часть площадей - 4,3 тыс кв. м - находится в аренде у трех организаций. Последний срок договора аренды истекает в июле 2019 г.

    Компания по приему заявок на участие в торгах начнется 6 мая. Заявки для участия в аукционе будут приниматься до 10 июня 2015 года включительно.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что "Союзмультфильм" продолжает ютиться в здании православного храма. Читайте далее >>