• 24 октября 2018, 22:11

    Киллер ореховской группировки и бывший следователь поженились в колонии

    В Исправительной колонии № 5 для пожизненно осужденных, расположенной в Вологодской области, состоялась необычная процедура бракосочетания. Женихом был киллер орехово-медведковской группировки Олег Михайлов, отбывающий наказание, а невестой — 43-летняя жительница Перми, мать четверых детей и бывший следователь. Об этом сообщил сайт газеты «МК».

    Будущие супруги познакомились благодаря газетной статье, в которой Олег Михайлов покаялся в своем криминальном прошлом. Женщина не устояла перед исповедью и решила познакомиться с заключенным.

    По данным издания, Михайлов в 90-е годы являлся секретным киллером орехово-медведковской группировки, которого до суда никто не знал в лицо. Он пришел в правоохранительные органы с повинной и был признан виновным в девяти убийствах.

    Его жена имеет два высших образования, одно из которых — юридическое. Она долгое время работала следователем-дознавателем, после чего занялась бизнесом. Из четверых ее детей двое — уже взрослые и живут отдельно. Мама воспитывает младших — трех и четырех лет.

    Она рассчитывает, что осужденный на пожизненное заключение супруг по новым законам России может получить конкретный срок, для чего сама собирает необходимые документы.