• 04 августа 2019, 08:00

    Кевин Спейси впервые вышел в люди после скандала о домогательствах

    Американской актер Кевин Спейси появился на публике впервые с 2017 года, когда против него были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах. Актер прилетел в Рим, где зачитал стихотворение о боксере, которого бросили умирать возле ринга, сообщило издание The Daily Beast.
    Кевин Спейси впервые вышел в люди после скандала о домогательствах

    Спейси зачитал посвященное ему стихотворение итальянского поэта Габриэле Тинти «Боксер». Мероприятие проходило около бронзовой скульптуры кулачного бойца. Произведение повествует об атлете, которого кормили дрянью и использовали ради забавы. А затем оставили умирать.

    Также Спейси выступил в саду музея, сообщила газета The Telegraph. Его приветствовал сам Тинти.

    Актер зачитал стихотворение на английском языке, зрители ему аплодировали.

    В конце июля со Спейси сняли обвинения в домогательствах к Уильяму Литтлу. Молодой человек рассказывал, что на вечеринке актер покупал ему алкоголь и гладил по гениталиям. Об инциденте первой рассказала мать Литтла, бывшая телеведущая Хизер Унру.

    Помимо Литтла в 2017 году целый ряд мужчин обвинили Спейси в том, что он принуждал их к сексу. Начало этой истории положило заявление актера Энтони Рэппа. По его словам, в середине 1980-х Спейси пытался заняться с ним сексом. В тот момент Рэппу было 14 лет, а Спейси — 26.