• Кержаков развелся с женой. Суд оставил ребенка с матерью и обязал футболиста платить алименты

    Громкий бракоразводный процесс знаменитого футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой завершен. Суд в Петербурге определил, где будет жить их ребенок и кто будет платить алименты.

    «Суд решил расторгнуть брак, определить место жительства ребенка с матерью, алименты взыскать с Кержакова в размере 1/6 части от всех видов заработка до достижения совершеннолетия старшего сына, а с 1 мая 2031 года — в размере ¼», — сообщил «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу судов Санкт-Петербурга.

    Александр и Милана поженились в мае 2015 года. Двумя годами позже у пары родился сын. В 2018-м, когда ребенку было чуть более года, спортсмен объявил о разрыве отношений. Он пытался добиться через суд, чтобы их с Миланой сын жил у него. На время разбирательств ребенка оставили с матерью. А в конце прошлой недели Кержаков объявил, что согласится с исковыми требованиями стороны Миланы.

    «Хочется быть с Артемием как можно чаще и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе», — объяснил свое решение спортсмен. Как он написал в Instagram, Милана якобы готова устраивать регулярные встречи с сыном при условии завершения судебных споров.

    Юрист Александр Добровинский, в свою очередь, написал, что от решения суда не выиграл никто из родителей. По его мнению, это победа маленького мальчика, у которого будут и отец, и мать.