• 24 октября 2018, 11:10

    Кержаков признался, что сын живет с ним. Это противоречит решению суда

    Маленький Артемий остался со своим отцом, экс-нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. При этом ранее Петроградский суд вынес решение в пользу матери мальчика. О сложившейся ситуации сам футболист сообщил в комментарии РИА «ФАН».

    «Ребенок сейчас со мной живет. Меня никто ни о чем не информировал. Ко мне никто не обращался. Мне официально никаких исполнительных листов не было прислано», — заявил Александр Кержаков.

    Петроградский суд 23 октября постановил на время передать сына Артемия его матери, Милане Тюльпановой. С последней спортсмен в настоящее время разводится.

    Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. Через два года у них родился сын Артемий. Незадолго до этого Милана лишились отца, после чего у нее началась депрессия.

    В прошлом году девушка заявила, что их отношения с мужем испортились. Весной 2018 года она рассказала, что супруг скрывает от нее Артемия. Летом Милана сообщила, что у нее проблемы с наркотиками, а чуть позже призналась, что на нее оказывал давление Александр. Он и попросил ее представить такую версию развития событий. Осенью начался их бракоразводный процесс.