• Каждая ситуация сопровождается вручную. Губернатор МО – о проблеме обманутых дольщиков

    Около 21 тысячи обманутых дольщиков Подмосковья уже получили ключи от квартир, были достроены 120 объектов. Как сообщил глава региона Андрей Воробьев, выступая в Мособлдуме, каждая ситуация сопровождается в ручном режиме.
    Каждая ситуация сопровождается вручную. Губернатор МО – о проблеме обманутых дольщиков
    Следующая новость

    «Это очень существенные и заметные затраты. Сегодня эта проблема до сих пор не решена. <…> Стройки прошлых лет дали нам еще порядка 7,5 тысяч дольщиков. Каждую ситуацию буквально мы сопровождаем вручную. Мы делаем все и держим на контроле, чтобы самые сложные объекты находили застройщика, а горе-строителей не пускаем на территорию Подмосковья», — сказал глава региона.

    Губернатор добавил, что вместе с федеральным правительством он держит на контроле ситуацию с Urban Group. Главная цель не допустить, чтобы ситуация с компанией отразилась на людях.

    «Мы берем на себя достройку социальной инфраструктуры и жилых зданий вместе с федеральными властями», — сообщил глава региона.

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг традиционно выступил перед депутатами Московской областной думы и поблагодарил их за совместную работу.

    Следующая новость