facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 05:18

    Казахстанец прогулялся в ворованном купальнике по набережной

    В Казахстане сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который разгуливал в женском купальнике. Человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщило ИА «Nation News».

    Казахстанец прогулялся в ворованном купальнике по набережной

    Нетрезвый мужчина в городе Семей (Казахстан) надел женский купальник, перепутав его с борцовским трико. Кража дамского предмета гардероба попадает под уголовную статью.

    Мужчина, разгуливавший по городу, в том числе и по набережной Иртыша, в слитном купальнике, был ранее судим. Прохожий в необычном «костюме» привлек внимание полицейских. Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что задержанный вместе с приятелями ограбили торговую точку на сумму 900 тысяч тенге. Они же украли ведро и вынесли несколько ящиков с овощами из ближайшего магазина.

    В отношении задержанного в купальнике мужчины заведено уголовное дело по части 1 статьи 188 Уголовного кодекса России. Сейчас он находится в изоляторе.


    Девушка-спасатель в красивом купальнике устроила фотосессию на пляже, не заметив, что на заднем плане тонет человек. Считающая себя звездой социальных сетей позировала в красном купальнике на вышке, на фоне лазурного моря и в гамаке.