facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 17:11

    Кавер‐версии хитов и общение со зрителями: в «Известия‐Hall» состоится третий концерт проекта «Братья по музыке»

    Иван Ожогин и Дрю Сэрич исполнят рок-кавер-версии на мировые хиты и арии мюзиклов. Программу под названием «Братья по музыке» они представят 7 апреля в «Известия-Hall».

    Кавер‐версии хитов и общение со зрителями: в «Известия‐Hall» состоится третий концерт проекта «Братья по музыке»

    В «Известия-Hall» 7 апреля состоится третий концерт проекта Ивана Ожогина и Дрю Сэрича «Братья по музыке». В программе мероприятия: рок-кавер-версии на мировые хиты и арии из легендарных мюзиклов. Зрителей также ждут музыкальные экспромты и сюрпризы, общение со зрителями и много интернационального юмора.

    «Не противостояние, а исключительная синергия двух стран: России и США — на одной сцене», — объяснили музыканты название и концепцию шоу.

    Вместе с вокалистами на сцене также выступит театрально-симфонический оркестр Stage Orchestra под управлением двукратного обладателя национальной премии «Музыкальное сердце театра», композитора и дирижера Евгения Загота.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32534_092A5950-0_1.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Иван Ожогин и Дрю Сэрич — титулованные звезды мюзиклов в России, Европе и на Бродвее. В арсенале артистов лучшие роли в мюзиклах «Призрак Оперы», «Бал вампиров», «Иисус Христос суперзвезда», «Рокки», «Отверженные» и другие. Они также являются обладателями наград престижных театральных премий.