facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 06:41

    Катана, топор и шлифовальная машина: появилось видео самых опасных парикмахеров в мире

    Оказывается, если тебя неровно постригли, это еще не худшая из проблем. В Сети появилось видео с парикмахерами, использующими такие методы, что кто-либо вряд ли захочет постоянно к ним ходить. Видео опубликовали в соцсетях The Daily Mail.

    На видео подборка самых интересных способов подстричь кончики и создать неповторимый стиль. Первый мастер, например, использует в своей работе длинный японский меч катану. Одно неверное движение и вместо волос клиент рискует лишиться головы. Девушка буквально замерла. Расчесать ее, кстати, умелец тоже решил с помощью лезвий — так колтунов точно не будет.

    Следующий мастер с помощью его неповторимой техники может обслуживать сразу нескольких клиентов. Правда, стрижет он их топором и довольно резкими движениями.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23178_%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80.PNG

    Турецкий мастер, видимо, проигнорировал инструкцию на обратной стороне упаковки, где написано, что средство лучше держать подальше от легковоспламеняющихся вещей. Поэтому оригинальный образ своему клиенту он создает с помощью зажигалки.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23179_%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C.PNG

    Угловую шлифовальную машину, пожалуй, нельзя использовать более оригинальным способом, чем так, как китайский стилист, который с помощью нее решил сбрить волосы клиенту. Последний, кстати, не выглядит очень довольным. Но ему все-таки лучше, чем посетителю следующего умельца, который решил побрить мужчину с помощью топора и молотка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23180_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA.PNG

    Создатели видео рекомендовали не показывать эти кадры детям, чтобы избежать проявления в них подобных рисковых талантов.

    Пользователи, комментируя видео, сошлись во мнении, что они не хотели бы попасть в руки этих мастеров.