• 26 октября 2018, 22:17

    Картины с обнаженными Ивлеевой, Бузовой, Лободой продали на аукционе в Москве

    В столице прошел аукцион картин в стиле ню. За портреты обнаженных звезд торговались ценители женской неприкрытой красоты.
    Картины с обнаженными Ивлеевой, Бузовой, Лободой продали на аукционе в Москве

    Считанные минуты остаются до начала аукциона. Лоты представлены самые, что ни на есть, горячие. Картины с изображением телеведущих поп-див и просто красавиц. Стартовая цена варьируется от 4 тысяч до 185 тысяч рублей. Ну что же, кому достанется самый дорогой лот?

    На этот вопрос можно будет ответить уже совсем скоро. А пока импозантных мужчин и их прекрасных дам развлекают ведущие — подогревают публику. Творец в виде девушки в длинном зеленом платье на глазах у зрителей превращает белый лист бумаги в искусство. Чермен Дзотов — один из организаторов мероприятия. Молодой человек уверен: главными ценителями картин с обнаженными телами сегодня больше будут мужчины, а, значит, именно им придется серьезно раскошелиться. Впрочем, и среди слабой половины человечества находятся персоны, готовые обзавестись масляными портретами.

    Картины с обнаженными Ивлеевой, Бузовой, Лободой продали на аукционе в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Выставка открылась в начале недели и уже успела вызвать широкий общественный резонанс. С помощью кисти и красок художники и художницы написали портреты в стиле ню самых известных женщин России. На холсте можно увидеть суровую Ольгу Бузову, загадочных Светлану Лободу и Анастасию Ивлееву. Но большинство работ — это автопортреты.

    Картины с обнаженными Ивлеевой, Бузовой, Лободой продали на аукционе в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Каждый 5-й рубль с продажи произведений будет направлен в детский дом в Подмосковье. Сегодня продать все картины попросту не успели. Так долго шли торги. Организаторы решили продлить выставку еще на одну неделю и снова устроить аукцион. Это значит, что цена на самую дорогую работу может вырасти в разы.