facebook_pixel
  • 29 августа 2018, 18:25

    Карина Мишулина собрала пресс‐конференцию и рассказала о собственном расследовании

    Дочь народного артиста Карина Мишулина на пресс-конференции НСН заявила, что знает человека, который организовал «травлю» их семьи. По ее словам, это была поклонница артиста, которая не добилась его расположения, сообщил корреспондент «360».
    Карина Мишулина собрала пресс‐конференцию и рассказала о собственном расследовании

    «Я знаю имя человека, который все это режиссирует. Эта женщина из Ниццы, ее зовут Ольга Черменская, я еще нигде это не озвучивала, но уверена, что так оно и есть. Мы 12 лет приняли ее в семью, она сказала, что она родственница папы. Как выяснилось, Тимур знает ее с 2010 года, ее мама гостит у нее в Ницце. И там масса, оказывается, „родственников“. Почему же с 2012 года мы об этом не знали? Почему за 15 лет после смерти Спартака Мишулина с нами никто не связался? У этой женщины лучшая подруга — гендиректор СТС, вторая — серый кардинал на „Первом канале“. Эта женщина, как выяснилось, нам не родственница. Она всю жизнь пыталась добиться папы, но он ее отфутболил, она всю жизнь ненавидит маму, так что это такая нелепая месть. Это просто заказ», — заявила она.

    Мишулина отказалась признавать Тимура Еремеева своим сводным братом, несмотря на несколько проведенных экспертиз, которые подтвердили, что он является сыном Спартака Мишулина. По словам актрисы, вся эта история не более чем фикция и создана с целью заполучить наследство ее отца. Мишулины уверены: большая часть документов фальсифицирована.

    «Очень сложно комментировать Карину, потому что ее фантазии уже давно граничат с чем-то запредельным», — сказал Тимур Еремеев.

    Карина Мишулина также сделала итоговое заявление, в котором призвала своих оппонентов не уклоняться от судебных разбирательств.

    Ранее суд отклонил иск семьи Спартака Мишулина к его внебрачному сыну. Родственники народного артиста судились за публикацию детской фотографии, на которой изображен Еремеев и Мишулин после спектакля «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».