facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 20:56

    Караоке‐батл между молодежью и пенсионерами устроили в Одинцовской библиотеке

    В Одинцове молодые люди и пенсионеры разбирались, что лучше — актуальные хиты или песни советских композиторов? Для этого два поколения сразились в караоке.

    Это не версус-батл, а караоке. Одинцовская молодежь и пенсионеры решили сразиться в вокальной битве. Цель — разобраться, что же лучше — песни двадцать первого века или прошлого. Однако эксперимент решили усложнить. Девчонки исполнили композиции советского времени, а вот бабушки зажгли под современные хиты.

    Песню современной певицы Ёлки для пенсионерки Евгении Остафьевой выбрали молодые певицы. И женщина не испугалась, а, наоборот, показала, что даже незнакомый репертуар можно исполнить задорно.

    Такой караоке-батл между молодежью и пенсионерами в Одинцовской библиотеке устроили впервые. В прошлом году это место прошло губернаторскую программу перезагрузки. И теперь здесь можно организовывать даже такие вокальные соревнования.

    Понять современные направления музыки достаточно сложно, признались пенсионеры. Ведь популярные исполнители в своих композициях все больше делают акцент не на смысловую нагрузку, а на танцевальный бит. Однако молодым артистам не стоит забывать о советских шлягерах, поскольку именно в песнях того времени есть, над чем задуматься.