• 03 сентября 2018, 19:17

    Кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова покинула теледебаты

    Кандидаты в губернаторы Подмосковья 3 сентября приняли участие в теледебатах в студии телеканала «360». Претендент на пост главы региона от «Альянса зеленых» Лилия Белова покинула дебаты вскоре после их начала.
    Кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова покинула теледебаты

    «С вашего позволения, я задам тон этим дебатам. На этот раз, наверное, в стиле боя. Я делаю такой акцент на то, что второй раз в прямом эфире должны состояться дебаты с представителями власти от „Единой России“, но, как сегодня мы видим, на данном этапе представитель власти совершенно поменял пол», — сказала Лилия Белова, обратив внимание, что кандидата в губернаторы Подмосковья Андрея Воробьева в этот день представило его доверенное лицо Елена Гришина.

    Кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова покинула теледебаты | Изображение 1

    После этого Белова сказала, что в подарок принесла букет из борщевика. Она также заявила, что не считает нужным продолжать теледебаты, раз Воробьев не пришел. После этого она покинула студию.

    Участие в дебатах, помимо Лилии Беловой и Елены Гришиной, принял претендент на пост главы Московской области от «Партии Роста» Борис Надеждин.