• «С вами была я, мокрая Татьяна Чернева»: кандидат в депутаты Думы Новгорода провела трансляцию из ванной

    Кандидат в депутаты городской думы Великого Новгорода Татьяна Чернева провела трансляцию из ванной комнаты. На видео женщина рассказала о том, как принимать душ с пользой. Видео женщина опубликовала во «ВКонтакте».

    Татьяна Чернева, кандидат в депутаты городской думы, продемонстрировала психологический «Тренинг наслаждения». Стоя в купальнике, женщина предложила всем зрителям принять холодный душ по этой технологии.

    «Приятные ощущения дарят бодрость, хорошее настроение и энергию. Сейчас вы видели небольшой элемент тренинга наслаждений, которое в ближайшее время будет представлен вам в „Батарейке“. А с вами была я, мокрая Татьяна Чернева. Душ я принимала при отсутствии горячей воды. Но вы видите мое наслаждение и мою радость, которой я хочу поделиться, как и этими брызгами», — закончила свою речь женщина.

    Чернева Татьяна Николаевна — руководитель Фонда помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров «Звездный порт», также она работает психологом. О своем участии в выборах депутата Чернева объявила 6 августа, также выложив пост в социальной сети.

    «Батарейка» — паблик, который ведет психолог, в котором она рассказывает родителям о том, как пополнить запасы энергии. Сейчас это вебинары на темы семьи, спорт, игры, создание мультфильмов. В планах создание театра, сенсорной комнаты, а также обучающие курсы. Родители могут прийти на курсы вместе с детьми или посмотреть обучающие вебинары онлайн. Идея паблика возникла из семилетнего опыта работы фонда «Звездный порт», который помогает новгородцам в трудных жизненных ситуациях.