• Канделаки рассказала о подарке для дочери Симоньян

    Телеведущая Тина Канделаки радуется рождению дочери в семье главного редактора RT Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна. Ей уже не терпится передать давно упакованный подарок. За реакцией известной ведущей можно проследить в ее сторис в Instagram.
    Канделаки рассказала о подарке для дочери Симоньян

    Канделаки — близкая подруга Симоньян. Как только она узнала о пополнении в семействе, сразу же опубликовала в соцсети несколько сторис с поздравлениями. На кадрах видна коробка от детской коляски, которую Канделаки купила в подарок для новорожденной.

    «Родной, любимый человек сегодня стал мамой. Марго-джан, куда отвозить коляску? Я так ждала, когда ты родишь, ты не представляешь. Люблю тебя», — рассказала Канделаки.

    Телеведущая поставила Симоньян в пример. Журналистка лично доказывает, что женщина может быть железной леди на работе и при этом прекрасной и доброй мамой дома.

    Симоньян родила девочку в ночь на 19 октября, напомнило РИА ФАН. Рост малышки — 57 сантиметров, а вес — 3, 05 килограмма. У журналистки и режиссера это уже третий ребенок. В августе 2013 года у пары родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014-го — сын Баграт,

    Симоньян поздравили многие друзья и коллеги. Поэтому вскоре журналистка написала в Сети: «Лялечка наша машет крохотными ручками и всем передает привет».