• «Какой‐то узор»: мастер нательной живописи с 30‐летним стажем рассказал о татуировке Мамаева

    Вся страна обсуждает скандал с участием российских футболистов, который произошел на этой неделе. У каждого на слуху хотя бы одна из фамилий — Кокорин или Мамаев. Интернет-общественность всколыхнулась.
    «Какой‐то узор»: мастер нательной живописи с 30‐летним стажем рассказал о татуировке Мамаева
    Следующая новость

    Пессимисты уже делают прогнозы о сроках, которые могут получить спортсмены. И действительно, в худшем случае они окажутся в местах не столь отдаленных, а там, возможно, их уже будут встречать не только по одежке, но и по татуировкам.

    Алексей Минашкин — мастер нательной живописи с 30-летнем стажем. Его наметанный глаз сразу может определить характер рисунка. Он рассказал корреспонденту «360» о татуировке Павла Мамаева.

    «Как я слышал из публикаций, что у него крылья какие-то. Нет, это просто похоже на крылья, вот сейчас я вижу, но это не крылья. Это какой-то узор», — сообщил тату-мастер.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16156_%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Судя по всему, еще действующему полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» беспокоиться не о чем. Его приятелю по несчастью тоже. Александр Кокорин вообще не имеет татуировок.

    Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали 11 октября по причине избиения главы департамента Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. У обоих пострадавших травмы головы. Также в рамках дела арестовали Александра Протасовицкого и младшего брата Кокорина — Кирилла.

    Следующая новость