• 09 июня 2018, 15:52

    Как тебе такое, Илон Маск? Авиапассажиры покрывают свой багаж чехлами с их лицами для удобства поиска на ленте

    Путешественники делают огромные принты собственных лиц на чехлах для багажа. Выглядит это безумно странно и страшно, но в этом есть практическая польза ‐ они никогда не теряют свою сумку на багажной ленте. Пользователи оценили задумку, однако были и те, кто попросил не приезжать в их страну с такими пугающими принтами.
    Как тебе такое, Илон Маск? Авиапассажиры покрывают свой багаж чехлами с их лицами для удобства поиска на ленте

    Туристы часто сталкиваются с проблемой, когда не могут найти свой чемодан на багажной ленте. Иногда путешественники путаются и случайно забирают чужие вещи, а на выходе из аэропорта осознают, что совершили ошибку. А, возвращаясь, судорожно ищут свою сумку, которую хладнокровная машина около часа крутит на резиновой ленте.

    Для таких случаев некоторые пассажиры придумали оригинальную идею — помечать свои сумки. Некоторые вешают на нее какие-то специальные ярлыки, кто-то специально покупает чемоданы ядреных цветов, чтобы точно не промахнуться в подборе багажа с ленты.

    Но эти методы — легкий путь. Настоящие «хардкорщики» тратят 20 фунтов (1,6 тысячи рублей) на покупку пугающего чехла с лицом клиента. Сначала картинка не кажется такой ужасной, однако при любом растяжении чехла лицо становится похоже скорее на лицо представителя внеземной расы, чем на человеческое.

    У таких чехлов только одно практическое применение — чтобы его можно было заметить на багажной ленте.

    Женщина Эмма Фрейд приобрела себе такой чехол, сделав на нем принт лица своего супруга и собственное.

    «Я подарила это мужу на Рождество. Он ненавидел чехол, но впервые использовал его в прошлом месяце, потому что я его заставила», — поделилась Фрейд.

    В Сети появилось множество шуток про новый вид идентификации багажа туриста. Кто-то даже не поленился сделать тематическую картинку, а кто-то вспомнил серию из «Симпсонов».

    «Женщина с принтом ЛеБрона Джеймса на багаже — союзник, который нужен ЛеБрону»

    «Всегда испытываешь проблемы с нахождением своего багажа? Сделай на нем принт своего лица»

    «Эта женщина, которая сделала принт своего лица на ее чемодане — герой, который нам сейчас нужен»

    «[На выдаче багаже]

    — Это моя сумка

    — Как вы узнали?

    — …Мое лицо напечатано на ней»

    «[потеряла багаж]

    Она: Эй, не видели мой багаж?

    Работник: Нет, как он выглядит?

    Она: Как мое лицо»

    Один из пользователей предположил, что его багаж никогда не крали потому, что на нем было его лицо.

    «Господи, если ты поедешь со мной и таким чемоданом в Америку, я обещаю, я полечу другим рейсом», — поделился другой юзер.


    Накануне туристка показала, как «умирают» чемоданы в аэропортах. Ванесса Марс поделилась видеозаписью в Twitter, на которой пользователи увидели худший ночной кошмар каждого пассажира.